Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, null given in /home/pknpk/feelt.ru/data/bfunctions.php on line 78

Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, null given in /home/pknpk/feelt.ru/data/bfunctions.php on line 160
ТОП-7 прикольных сексуальных отклонений | секс | Женский журнал о счастье, любви и сексе | FeelT.ru
ТОП-7 прикольных сексуальных отклонений | секс | Женский журнал о счастье, любви и сексе | FeelT.ru

Подписка на новости

наш RSS канал

19.10.2011 19:30 Категория: секс

ТОП-7 прикольных сексуальных отклонений

ТОП-7 прикольных сексуальных отклонений | секс | Женский журнал о счастье, любви и сексе | FeelT.ru

Проверь своего парня на склонность к нарратофилии.

Если тебе, несмотря на все твои усилия, никак не удается отучить своего парня сладострастно материться по поводу и без - запиши любимого на прием к сексологу.

Не исключено, что он просто-напросто болен нарратофилией. И, матерясь под сводами театра, он не святотатствует в храме искусства, а  получает сексуальное удовольствие. И поэтому все твои призывы привести лексику в соответствие с общественными нормами он не услышит никогда...

P.S.А не кажется ли тебе, что большая часть населения Украины больна  нарратофилией? 

А загадочное сексуальное отклонение  -  механофилия удостоилось того, что ему посвятили рок оперу. И не кто-нибудь, а знаменитый авангардный рок-музыкант Фрэнк Заппа. Он написал рок-оперу про механофилов и назвал ее "Гараж Джо".

Как проявляется сексуальное отклонение механофилия? Очень просто: подходишь к любимому мотоциклу, кладешь руку на крутой бампер авто, прижимаешься щекой хотя бы к велосипеду и... Женщины отменяются!

Ну что, а теперь-то ты знаешь, почему мужчины так яростно штурмуют вагоны метро, оставляя прекрасный, но слабый пол в задних рядах? Их гонит вперед желание получить сексуальное удовольствие от прикосновения к поручням вагона, присесть на его прохладные сиденья... Механофилы несчастные!

Сексуальное отклонение подофилия - читай внимательно! Подофилия - это совсем не педофилия, а страстная любовь к ногам, а особенно - ступням.

Это сексуальное отклонение даже красиво, правда? Особенно, если ознакомиться со списком знаменитых людей, страстно любящих женские ножки, в буквальном смысле готовых бросить к женским ногам все сокровища мира. 

Рики Мартин и Энрике Иглесиас - открытые подофилы.  Как и кинорежиссер Квентин Тарантино, ни один фильм которого не обходится без прекрасных женских ножек, снятых крупным, очень крупным планом.

Сексуальное отклонение - лактофилия заставляет зрелых мужчин превращаться в младенцев, припавших к женской груди со сладким молоком. Это сексуальное отклонение в некоторых мусульманских странах - серьезное основание для того, чтобы признать мужчину разведенным по собственной вине.

А может быть,  это шанс избавиться от нелюбимой жены? Ведь стоит только обществу узнать, что мужчина по ночам подкармливается женским молоком, постанывая от наслаждения - и все! Свобода! Сыт, сексуально удовлетворен и свободен - что может быть лучше?

А теперь - о сексуальном отклонении по имени дендрофилия. Некоторые люди испытывают прилив неукротимого сексуального желания, увидев... березку.  Или дуб.

Это кому что  нравится. "Дендрофилия, батенька"! - скажет такому оригинальному любителю природы сексолог. А "зеленые", пожалуй, могут и по шее надавать, завидев, как любит у реки калину мужик в старых шортах.

Это сексуальное отклонение распространено гораздо меньше, чем способность получать сексуальное удовлетворение, отчаянно матерясь в тех же березовых рощах. А жаль, правда? Если бы в мире было много, очень много  дендрофилов, может быть, побольше было б и лесов?

Пирофилия - редчайшее сексуальное отклонение, не лишенное некоторого романтического ореола. Люди, страдающие пирофилией, испытывают оргазм, пристально глядя на огонь.

А вот это сексуальное отклонение - пиктофилия - появилось сравнительно недавно. Таким неблагозвучным словом сексологи называют любителей интернет-порнографии . Болезнь новая, но очень опасная: в мире становится все больше людей, готовых подарить свою сексуальную энергию не живой девушке, а хорошо обработанной в фотошопе фотографии. Куда катимся, люди?

А какие чувства вызывает у тебя привычка парней отчаянно материться?

Статьи по темесекс
Комментарии
Наверх

Copyright © 2011 FeelT.ru